Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 120 g di zucchine a pezzi
- 100 g di pastinaca a pezzi
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaio di farina di farro
- 4 uova
- Inf. nutricional
- por 18 pezzi
- Calorías
- 3239.7 kJ / 774.3 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 49.3 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 862.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Ragù di carne e verdurine
30 Min
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20min
Polpette di riso rosse
40 Min
Pisellini e mais a vapore
Keine Bewertungen
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Pesto di zucchine e basilico
20min