Pollo, cipolle e peperoni con riso

Pollo, cipolle e peperoni con riso

3.7 55 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di riso basmati
    200 g
  • di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolle a metà
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    15 g
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
    180 g
  • di olive verdi denocciolate
    60 g
  • dado per brodo di pollo sbriciolato
    ½
    1 cucchiaino di dado per brodo di pollo

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 403 kcal / 1687 kJ
Proteína 29 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 44 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 1012 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...