Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsione
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di sogliola e piselli
- 400 g di acqua
- 200 g di piselli surgelati
- 600 g di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 872.8 kJ / 208.5 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 836 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate lesse
40min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min