Sogliola al vapore con piselli

Sogliola al vapore con piselli

3.9 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

Emulsione
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    25 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di succo di limone, spremuto fresco
    15 g
Filetti di sogliola e piselli
  • di acqua
    400 g
  • di piselli surgelati
    200 g
  • di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
    600 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 208.5 kcal / 872.8 kJ
Proteína 28.5 g
Grasa 8.6 g
Carbohidratos 4.8 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 836 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...