Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsione
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di sogliola e piselli
- 400 g di acqua
- 200 g di piselli surgelati
- 600 g di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 872.8 kJ / 208.5 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 836 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
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Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
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Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
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