
Dispositivos y accesorios
Sogliola al vapore con piselli
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
Emulsione
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di succo di limone, spremuto fresco15 g
Filetti di sogliola e piselli
-
di acqua400 g
-
di piselli surgelati200 g
-
di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)600 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
208.5 kcal /
872.8 kJ
Proteína
28.5 g
Grasa
8.6 g
Carbohidratos
4.8 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
836 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Recetas
Italia
Italia