Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
- 250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 10 g di curcuma in polvere
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2531.7 kJ / 605.1 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 398.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1小时
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Omelette verdure e formaggio
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Linguine allo sgombro
30min
Pasta alla ionica
30min
Patate schiacciate al forno
1小时
Gramigna alla salsiccia
45 Min