Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
-
800
g feather steak, diced (3 cm)
o bien 800 g braising steak, diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness®)
- 3 sprigs fresh rosemary leaves
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318.1 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 462.5 mg
Recetas alternativas
Greek Style Pork Stew
30min
Beef Stroganoff
1h
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15 min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Beef Bourguignon
1h 30min
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef and Ale Stew
2h 20min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1u. 55min