Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
-
800
g feather steak, diced (3 cm)
o bien 800 g braising steak, diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness®)
- 3 sprigs fresh rosemary leaves
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318.1 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 462.5 mg
Recetas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Chicken Étouffée
45min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min