Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
-
800
g feather steak, diced (3 cm)
o bien 800 g braising steak, diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness®)
- 3 sprigs fresh rosemary leaves
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318.1 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 462.5 mg
Recetas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 Min
Chicken Étouffée
45 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1sa 55 dk
Beef and Ale Stew
2h 20min
Smoky Pork and Beans
3h
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min