Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
o bien 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1646 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 20.1 g
Recetas alternativas
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 min
Chicken Cacciatore
50 min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Beef in Stout
1u. 40min
Beef Bourguignon
1h 30min