Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 35 g shallots, halved
- 60 g carrots, cut in pieces
- 700 g pork meat, cut in pieces (3 cm)
- 50 g wholegrain mustard
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 3 pinches ground black pepper, or to taste
- 200 g dry cider
- 550 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 400 g button mushrooms, halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2436 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 50.2 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15 min
Basque Chicken
1h 10min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Chicken Étouffée
45 Min
Coronation Chicken
30 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Beef in Stout
1h 40min