Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roux
- 30 g vegetable oil
- 2 Tbsp plain flour
- 300 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade
Étouffée
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 onion, quartered (approx. 100 g)
- 1 green pepper, quartered (approx. 120 g)
- 1 red pepper, quartered (approx. 120 g)
- 1 stick celery, quartered (approx. 70 g)
- 1 red chilli, halved, deseeded
- ½ tsp Cajun spice mix
-
1
tsp fresh basil leaves, chopped
o bien ¼ tsp dried basil - ½ tsp fine sea salt
- 400 g chicken breasts, cut in pieces (2 cm)
- 4 spring onions, sliced (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1408 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken and Mushroom Balti
50min
Greek Style Pork Stew
30min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Beef in Stout
1h 40min
Mardi Gras Meatballs
1 godz. 5 min