Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roux
- 30 g vegetable oil
- 2 Tbsp plain flour
- 300 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade
Étouffée
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 onion, quartered (approx. 100 g)
- 1 green pepper, quartered (approx. 120 g)
- 1 red pepper, quartered (approx. 120 g)
- 1 stick celery, quartered (approx. 70 g)
- 1 red chilli, halved, deseeded
- ½ tsp Cajun spice mix
-
1
tsp fresh basil leaves, chopped
o bien ¼ tsp dried basil - ½ tsp fine sea salt
- 400 g chicken breasts, cut in pieces (2 cm)
- 4 spring onions, sliced (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1408 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Greek Style Pork Stew
30min
Chicken in Yoghurt
1 Std.
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45min
Sautéed Pork with Cider
55min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Mexican Turkey Chilli
40min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min