Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roux
- 30 g vegetable oil
- 2 Tbsp plain flour
- 300 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade
Étouffée
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 onion, quartered (approx. 100 g)
- 1 green pepper, quartered (approx. 120 g)
- 1 red pepper, quartered (approx. 120 g)
- 1 stick celery, quartered (approx. 70 g)
- 1 red chilli, halved, deseeded
- ½ tsp Cajun spice mix
-
1
tsp fresh basil leaves, chopped
o bien ¼ tsp dried basil - ½ tsp fine sea salt
- 400 g chicken breasts, cut in pieces (2 cm)
- 4 spring onions, sliced (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1408 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45 dk
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 dk
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1sa
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Chilli Beef with Lemon Feta
30 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Chicken and Cauliflower Curry
45 dk
Smoky Pork and Beans
3h
Chicken and Mushroom Balti
50 dk
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 dk
Chicken chorizo and chickpea stew
40 dk
Mardi Gras Meatballs
1 Std. 5 Min