Beef Bourguignon

Beef Bourguignon

4.2 195 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
2 portions

Ingredientes

  • onions quartered
    120 g
  • olive oil
    1 Tbsp
  • stewing steak cut in pieces (2-3 cm)
    300 g
  • streaky bacon, cured and smoked cut in strips (1 cm)
    75 g
  • garlic cloves
    2
  • carrots peeled and cut in pieces (2 cm)
    150 g
  • red wine
    200 g
  • water
    150 g
  • fine sea salt or to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper or to taste
    ¼ tsp
  • bouquet garni (bay leaf, thyme and parsley)
    1
  • button mushrooms sliced
    100 g
  • cornflour (opcional)
    1 - 2 tsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 42.2 g
Calorías 1785 kJ / 427 kcal
Grasa 23.4 g
Carbohidratos 11.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...