
Versiones compatibles
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 30 g cider vinegar
- 30 g runny honey
- 15 g wholegrain mustard
- 10 g olive oil
- 4 pork chops boneless, visible fat removed (approx. 230 g each)
Pork Chops
- 1 onion thinly sliced (5 mm)
- 2 eating apples cored, each cut into 6-8 wedges
- 15 fresh sage leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 70 g cider
Butternut Squash Purée
- 1 butternut squash (1000-1300 g), peeled, diced (2 cm)
- 50 g skimmed milk
- 200 g fresh spinach leaves
- 30 g unsalted butter diced
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 498 kcal / 2087 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 37 g