Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp sweet paprika
- 700 - 900 g beef fillet steak, cut in strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 2 Tbsp tomato purée
- 225 g fresh button mushrooms, quartered
- 225 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp beef stock paste, homemade, crumbled - ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper, to taste (opcional)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cornflour
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1783 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Chicken Étouffée
45 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Greek Style Pork Stew
30 min
Beef Stroganoff
1j
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1j 30 menit
Chicken Breasts Pizzaiola
50 menit
Chicken with creamy vegetable sauce
50 menit
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Beef with Mushrooms
30 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min