Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de vin blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 3 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 100 g de Grand Marnier®
- 25 g de sucre en poudre
- 500 g de limonade pétillante
- 1 citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
- 1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1229.1 kJ / 293.8 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 18 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 godz. 40 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Poulpe à la vanille
1 Std. 20 Min
Cocktail jamaïcain
10min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Cacahuètes caramélisées
35 min.
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min