Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de vin blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 3 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 100 g de Grand Marnier®
- 25 g de sucre en poudre
- 500 g de limonade pétillante
- 1 citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
- 1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1229.1 kJ / 293.8 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 18 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moussaka grecque
1h 20min
Jambalaya de poulet
40min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Pickles de légumes express
48 Std.
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Bruschetta melon-poivron
25min
Cocktail citron et thym
45min
Chorizo brioché
2u. 20min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min