Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 60 g de gruyère, en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 250 g de lait
- 100 g d'huile de tournesol
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g de chorizo en cubes (0,5 cm)
- 150 g de courgette en cubes (0,5 cm)
- 200 g de fromage frais
- 60 g de mascarpone
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel
- 50 g de mozzarella en billes
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g d'olives dénoyautées, en tranches
- 50 g de concombre, en tranches
- 50 g de cœurs d'artichaut en conserve, en quartiers
- 20 g de romarin frais
- 20 g de carotte, découpés en forme d'étoiles
- Inf. nutricional
- por 20 portions
- Calorías
- 20297 kJ / 4851.1 kcal
- Proteína
- 171.3 g
- Carbohidratos
- 287.4 g
- Grasa
- 336.6 g
- Grasas saturadas
- 130.4 g
- Fibra
- 19.2 g
- Sodio
- 9568.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche salée au saumon
3sa
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3sa
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Mousse minute à la framboise
5 min
Paris-Brest
3sa
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 godz. 20 min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min