Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pâte brisée maison
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail (petite), coupée en morceaux
- 100 g de fromage frais
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de noisette
- ½ concombre
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- feuilles de roquette, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 205.8 kJ / 49.2 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 66 mg
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