Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- ½ courgette (fine taille)
- ½ oignon rouge
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de fromage de chèvre en bûche
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 193 kJ / 46.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 58.7 mg
Recetas alternativas
Babka salé au saumon fumé
4h
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 godz.
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Feuilletés escargots
40min
Financiers au comté
30min
Muffins façon pizza
35min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min