Dispositivos y accesorios
Gelato al dolce rustico abruzzese
Prep. 20min
Total 10h 30min
500 g
Ingredientes
-
80 g di mandorle tostate non salate
-
80 g di zucchero semolato
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
1 fialetta di aroma di mandorla
-
10 g di fruttosio
-
3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
-
250 g di succo d'arancia filtrato
-
10 g di zucchero semolato
-
2 g di agar agar
-
½ limone il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
633.5 mg
Proteína
36.3 g
Calorías
9707.8 kJ /
2320.2 kcal
Grasa
165.9 g
Fibra
15.5 g
Grasas saturadas
76.3 g
Carbohidratos
185.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Insaporitore universale
10 min
Crema al limone con fragole
30 min
Riccioli mantovani
1 godz. 20 min
Confettura di cipolle rosse
25 min
Gelato semplice alla nocciola
6 godz. 30 min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 min
Gelato ai cantucci e vin santo
10 godz. 30 min
Panini croccanti
24 godz.
Frutta Martorana
27 godz. 30 min
Preparato per pane integrale
10 min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 godz.
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min