Gelato al parrozzo

Gelato al parrozzo

3.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 10h 30min
500 g

Ingredientes

  • di mandorle tostate non salate
    80 g
  • di zucchero semolato
    80 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    250 g
  • di latte intero
    250 g
  • fialetta di aroma di mandorla
    1
  • di fruttosio
    10 g
  • di agar agar
    3 g
Gelatina all’arancia
  • di succo d'arancia filtrato
    250 g
  • di zucchero semolato
    10 g
  • di agar agar
    2 g
  • limone il succo spremuto fresco
    ½
Terminare la preparazione
  • di cioccolato fondente
    50 g

Inf. nutricional por 500 g

Calorías 2320.2 kcal / 9707.8 kJ
Proteína 36.3 g
Grasa 165.9 g
Carbohidratos 185.5 g
Fibra 15.5 g
Grasas saturadas 76.3 g
Sodio 633.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...