
Dispositivos y accesorios
Gelato al parrozzo
Prep. 20min
Total 10h 30min
500 g
Ingredientes
-
di mandorle tostate non salate80 g
-
di zucchero semolato80 g
-
di panna (30-40% di grassi)250 g
-
di latte intero250 g
-
fialetta di aroma di mandorla1
-
di fruttosio10 g
-
di agar agar3 g
Gelatina all’arancia
-
di succo d'arancia filtrato250 g
-
di zucchero semolato10 g
-
di agar agar2 g
-
limone il succo spremuto fresco½
Terminare la preparazione
-
di cioccolato fondente50 g
Inf. nutricional por 500 g
Calorías
2320.2 kcal /
9707.8 kJ
Proteína
36.3 g
Grasa
165.9 g
Carbohidratos
185.5 g
Fibra
15.5 g
Grasas saturadas
76.3 g
Sodio
633.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Recetas
Italia
Italia