Pane al pomodoro

Pane al pomodoro

4.7 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 16h
800 g

Ingredientes

Lievitino
  • di acqua
    45 g
  • di lievito di birra fresco
    1 g
  • di farina tipo 0 forte (almeno W350)
    100 g
Pane
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di acqua fredda
    30 g
  • di latte
    15 g
  • di zucchero
    20 g
  • di ricotta fresca ben scolata
    75 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
    350 g
  • di sale
    7 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g

Inf. nutricional por 800 g

Calorías 2296 kcal / 9605 kJ
Proteína 61.5 g
Grasa 73.4 g
Carbohidratos 370.3 g
Fibra 15.3 g
Grasas saturadas 15.1 g
Sodio 2989.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...