
Dispositivos y accesorios
Pane al pomodoro
Prep. 30min
Total 16h
800 g
Ingredientes
Lievitino
-
di acqua45 g
-
di lievito di birra fresco1 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W350)100 g
Pane
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua fredda30 g
-
di latte15 g
-
di zucchero20 g
-
di ricotta fresca ben scolata75 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.350 g
-
di sale7 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
Inf. nutricional por 800 g
Calorías
2296 kcal /
9605 kJ
Proteína
61.5 g
Grasa
73.4 g
Carbohidratos
370.3 g
Fibra
15.3 g
Grasas saturadas
15.1 g
Sodio
2989.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recetas
Italia
Italia