Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cipolline borretane
- 200 g di carote, pelate e a bastoncino (5 cm)
- 100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
- 750 g di aceto bianco
- 2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio raso di semi di senape
- ½ cucchiaino di grani di pepe rosso
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 1360 kJ / 324.6 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 97.3 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 50 g
- Sodio
- 880 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Infuso freddo al limone e ibisco
2h 30min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50 min
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Mostarda di mele
1 godz.
Marzapane
1h 10min
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min
Burro
40 menit
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Ninguna valoración
Lievito madre disidratato
24h 10min
Verdure miste in agrodolce
25h 40 min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10min
Marmellata con zucchero gelificante
30min