Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cipolline borretane
- 200 g di carote, pelate e a bastoncino (5 cm)
- 100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
- 750 g di aceto bianco
- 2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio raso di semi di senape
- ½ cucchiaino di grani di pepe rosso
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 1360 kJ / 324.6 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 97.3 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 50 g
- Sodio
- 880 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dado granulare
8h 15min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Insaporitore alle bucce di verdure
2h 15min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Lorighittas
2h 15min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 godz. 40 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Carote fermentate
84 godz. 30 min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Giardiniera sott'aceto
721h 25min