Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Curd al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 160 g di zucchero
- 90 g di burro di cocco
- 2 uova
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 150 g di farina di cocco
- 50 g di zucchero
- 90 g di burro di cocco
- 150 g di farina tipo 1
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- lime, la scorza a listarelle
- meringhe, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1305.7 kJ / 312.1 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 88.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Cannolo siciliano scomposto
30 Min
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 Std. 30 Min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h