Dispositivos y accesorios
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de cerveza
-
50 g de agua
-
250 g de harina de espelta
-
1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de brandy
-
30 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
1 cucharadita de pimentón
-
aceite de oliva
-
8 de higo (cortados en cuartos o en rodajas)
-
80 g de sobrasada (en 8 trozos)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
135.2 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1414.3 kJ /
338 kcal
Grasa
17 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Coca mar y tierra
55min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Coca de verduras
30min
Coca de trempó de verano
1h
Cocas de calabacín
2h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de sardinas
30min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min