Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cerveza
- 50 g de agua
- 250 g de harina de espelta
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite de oliva
- 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
- 80 g de sobrasada (en 8 trozos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 135.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Crema de pistacho
10 min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 godz.
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Corona con verduras asadas
1 godz. 40 min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Coca de sardinas
30 min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 godz.
Coca de verduras
40 min
Coca de trempó de verano
1 godz.
Coca mar y tierra
55 min