
Dispositivos y accesorios
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de aceite de oliva50 g
-
de cerveza50 g
-
de agua50 g
-
de harina de espelta250 g
-
de sal1 pellizco
Cebolla caramelizada
-
de cebolla en octavos500 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de brandy30 g
-
de azúcar moreno30 g
-
de sal1 pellizco
Montaje
-
de pimentón1 cucharadita
-
aceite de oliva
-
higos (cortados en cuartos o en rodajas)8
-
de sobrasada (en 8 trozos)80 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
338 kcal /
1414.3 kJ
Proteína
6.7 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
40.5 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
3.9 g
Sodio
135.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de cerezas
2 Std. 20 Min
Coca mar y tierra
55 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Coca de verduras
40 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Mini coca con ratatouille
25 Min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.