Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cerveza
- 50 g de agua
- 250 g de harina de espelta
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite de oliva
- 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
- 80 g de sobrasada (en 8 trozos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 135.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pa amb oli mallorquín
4 Std. 10 Min
Coca de verduras
30 Min
Coca de trempó de verano
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Coca de cerezas
2h 20min
Wellington de cabrito
6 Std. 30 Min
Coca mar y tierra
55min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Coca de sardinas
30 Min
Cocas de calabacín
2 Std.
Coca de Sant Joan
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min