Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
TM6

Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada

4.3 (23 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de cerveza
  • 50 g de agua
  • 250 g de harina de espelta
  • 1 pellizco de sal

Cebolla caramelizada

  • 500 g de cebolla en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de brandy
  • 30 g de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal

Montaje

  • 1 cucharadita de pimentón
  • aceite de oliva
  • 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
  • 80 g de sobrasada (en 8 trozos)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1414.3 kJ / 338 kcal
Proteína
6.7 g
Carbohidratos
40.5 g
Grasa
17 g
Grasas saturadas
3.9 g
Fibra
5.8 g
Sodio
135.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas