Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de carotte
- 80 g de panais
- 80 g de céleri branche
- 50 g de parmesan
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre mou
- 10 g jus de citron
- 600 g de filets de poisson blanc, type bar, cabillaud ou merlan...
- 1 brin de persil frais, ciselé pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2164.6 kJ / 517.4 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 50.1 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 404.1 mg
Recetas alternativas
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Ravioli de courge aux noisettes
1óra 35p
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Riz cantonais aux crevettes
50 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min