Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson

Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson

3.9 39 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g de carotte
  • 80 g de panais
  • 80 g de céleri branche
  • 50 g de parmesan
  • 120 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 120 g de vin blanc
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 5 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 20 g de beurre mou
  • 10 g jus de citron
  • 600 g de filets de poisson blanc type bar, cabillaud ou merlan...
  • 1 brin de persil frais ciselé pour la finition

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 517.4 kcal / 2164.6 kJ
Proteína 39 g
Grasa 15.3 g
Carbohidratos 50.1 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 404.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...