Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 44.7 g
- Carbohidratos
- 62.4 g
- Grasa
- 64.9 g
- Grasas saturadas
- 25.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1334.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta panna e salmone
30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Focaccia di patate in padella
1h
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
1h 15min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Salmone marinato
2h 30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Pasta alla carcerata
30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h