Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 44.7 g
- Carbohidratos
- 62.4 g
- Grasa
- 64.9 g
- Grasas saturadas
- 25.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1334.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta alla gricia
30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Tortelli di San Leo
2h 30min
Bortellina
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Pasta panna e salmone
30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Pappardelle alla papalina
30min
Risotto alla carbonara
2 godz.
Pasta alla carcerata
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min