Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 44.7 g
- Carbohidratos
- 62.4 g
- Grasa
- 64.9 g
- Grasas saturadas
- 25.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1334.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla carbonara
2 Std.
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Frullato viola
10min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Spaghetti alla checca
40min
Pappardelle alla papalina
30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Pasta alla carcerata
30min
Patate schiacciate al forno
1小时
Gramigna alla salsiccia
45 Min