Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1466.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Frittata nel panino
30min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Pasta al pomodoro
55min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Pasta alla mugnaia
2h
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Pinsa radicchio speck e noci
28h