Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Risotto funghi e spinaci
55 Min
Gattò di zucca e patate
1h 40 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Lasagne di zucca
1 Std.
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20 min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 godz. 15 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min