Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Risotto zucca e porcini
45 Min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Pasta integrale menta e carciofi
40 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min