Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt cakes
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra melted, to grease
- 80 g white sugar
- 1 lime, juice and zest, no white pith
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 30 g desiccated coconut
- 180 g natural yoghurt
Lime and rum syrup
- 100 g white sugar
- 100 g water
- 1 lime, juiced and 6 strips of peel, no white pith
- 40 g Malibu® rum (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2041.6 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 391.5 mg
Recetas alternativas
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Crème pâtissière
15min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Ninguna valoración
Jam and coconut tarts
1h 10min
Quark chocolate mousse
1h 10min
Hazelnut quince friands
2 godz. 25 min
Crème anglaise
15min
Cherry clafoutis
1h 5 min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55min
Pistachio and lemon curd cake
1 godz. 15 min