![Rye loaf Rye loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ACCDA4C-8DFA-4206-AEF1-81F9CFF2EDD2/Derivates/E72AD1FB-A903-4756-84EB-2B5586FDA052.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil spray, for greasing
- 120 g rye flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 250 g buttermilk
- 50 g treacle
- 1 tbsp caraway seeds, plus extra for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 508.5 kJ / 121.1 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 362.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seeded bread loaf
3h 20 min
Warm beetroot dish
50min
Mixed seed and nut spread
5min
Almond thins
25min
Fermented beetroot and apple salsa
72h
Oatcakes with Moroccan hommus
50min
Seed and nut bread
1 Std. 30 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Country-style chicken liver fritters
35min
Vadouvan spiced mini rolls
2 Std. 30 Min
Cheat's sourdough
74 godz.
Chia coconut bread
2h 40min