Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g dill cucumbers, drained
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 2 hard-boiled eggs
- 200 g mayonnaise (see Tips)
- 20 g Dijon mustard
- 1 pinch ground white pepper
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 50 g tomato ketchup
- 1 pinch sea salt
- 20 g hot chilli sauce
- 40 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 7168.8 kJ / 1713.4 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 174.5 g
- Grasas saturadas
- 28.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 2701.9 mg
Recetas alternativas
Lemon tart
2h 15min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10 min
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter, TM6)
40min
Salsa verde
5 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Ninguna valoración
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
8sa 20 dk
Rice paper rolls with sweet and sour chilli sauce
40min
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
1h 20 min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min