Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 red onions (approx. 240 g), cut into halves
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 226.6 kJ / 54.2 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 630.8 mg
Recetas alternativas
Pickled red onions
Ninguna valoración
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1u. 40min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 30min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
The best ricotta gnocchi
3 Std. 45 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min