Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1669 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Chocolat liégeois
4h 30min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Curd de clémentine
30 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3sa 20 dk
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Praliné maison rapide
1h
Crème dessert aux speculoos
6h 20min