Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1669 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Crème pâtissière au caramel
50min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Entremets façon tiramisu
5h
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Tarte aux framboises
1h 20min
Cheesecake aux speculoos
1h