Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1669 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Entremets façon tiramisu
5h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 Std. 20 Min
Rolls cacao et sauce au café
2 godz. 45 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Entremets exotique
24 Std.
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40 min