Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
- 100 g d'eau
- 200 g de lait
- 150 g de farine à pain
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café bicarbonate de sodium
- 50 g eau, chaud
- 20 g beurre doux fondu, pour la friture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Mac and cheese
35 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 Min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 godz. 20 min
Fondant au chocolat
40 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Melon pan au matcha
3 godz. 35 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Cookies américains
30 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min