Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
- 100 g d'eau
- 200 g de lait
- 150 g de farine à pain
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café bicarbonate de sodium
- 50 g eau, chaud
- 20 g beurre doux fondu, pour la friture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palets bretons à la coco
45 Min
Mochis à la pâte anko
14 godz. 40 min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 Min
Minipains façon bretzel
2h
Mochis mangue-Passion
2 Std. 30 Min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 godz. 10 min
Pain sarde
3h 50 min
Granité au café
4 Std.
Boreks au fromage
35min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Mochis chocolat
2 godz. 10 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min