Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
- 100 g d'eau
- 200 g de lait
- 150 g de farine à pain
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café bicarbonate de sodium
- 50 g eau, chaud
- 20 g beurre doux fondu, pour la friture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
2 Std. 45 Min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Ninguna valoración
Soupe canadienne
40 min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Pains à hamburger à la stout
3j
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Brioche feuilletée
5 Std.
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min