Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les éclairs sans gluten
- 250 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g de farine de riz
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g de farine de noix de coco
- 3 œufs
La garniture
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'oignon
- 10 g de gingembre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- 220 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g de miel
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 crevettes cuites, décortiquées
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 968.9 kJ / 232.2 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 234.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain surprise
24h
Pain moulé aux graines
3h 50min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 Std.
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Brak ocen
Gelée de beauté
1 Std.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Crêpes roses au houmous
35 Min
Crackers danois aux graines
40 Min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Fajitas aux restes de poulet
1 Std. 20 Min