Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 30 g de beurre doux
- 2 œufs
- 200 g de farine de sarrasin
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, pour le gaufrier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1605 kJ / 382.3 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 558.5 mg
Recetas alternativas
Chocolat chaud
10min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Glace au sarrasin
12 Std.
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Ninguna valoración
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
Lembas de la Terre du Milieu
50 min
Téquila sour
10min
Poudre de champignon
5min
Vinaigrette à la vanille
Ninguna valoración
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Chocolat liégeois
12h 15min
Pain de viande Halloween
1h 30min