Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 78.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 183.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4sa 25 dk
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min.
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Buns à la cannelle
5h
Babka aux myrtilles
4h 50 min.
Brioche au lait de coco
3h 10 min.