Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 78.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 183.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.
Babka aux myrtilles
4u. 50min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain à la banane
1u.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Brioche tressée de Noël
1h 45 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Petits bonshommes aux épices
1u.