Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 78.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 183.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Brioche tressée à la cannelle
8 godz.
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3hod.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3hod.
Brioche Spirale
2u. 45min
Cake marbré à la vapeur
1小时 15 分钟
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Babka chocolat-caramel
3hod.
Stollen
3 Std. 45 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3u. 20min
Brioche au lait de coco
3u. 10min
Brioche extra crémeuse
2小时 15 分钟