Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau minérale, et un peu pour la cuisson
- 16 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 1 fève tonka, râpée
- 40 g de sucre en poudre
- 15 g de sel
-
220
g de pépites de chocolat
o bien 220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 11603.5 kJ / 2773.3 kcal
- Proteína
- 71.9 g
- Carbohidratos
- 465.9 g
- Grasa
- 76 g
- Grasas saturadas
- 41.8 g
- Fibra
- 49.7 g
- Sodio
- 3945.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolats de Pâques
15min
Soda bread irlandais
45 min
Soda bread irlandais
45 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Stollen
3 godz. 45 min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Buns à la cannelle
5h