Dispositivos y accesorios
Ensalada San Valentín
Prep. 10min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de pelón sin carozo
-
100 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita pimienta molida
-
80 g de rúcula solamente las hojas
-
1 de lechuga iceberg1 de escarola en trozos
-
1 pera en rebanadas
-
50 g de almendras laminadas
-
30 g de queso parmesano rallado o en láminas
-
30 g de arándanos rojos deshidratados opcional
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8 g
Calorías
1600 kJ /
381 kcal
Grasa
34 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Amor en la mesa
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Cuadraditos de coco y dulce de leche
2h 40min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Tahini
25min
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Ensalada de chauchas navideñas
1h 10min
Galletitas de parmesano y romero
25min
Cheesecake de dulce de leche
35min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Ensalada detox
10min
Galletitas con sésamo
45min
Postrecitos de chocolate
1h 20min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min