Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pelón, sin carozo
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino blanco
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita pimienta molida
- 80 g de rúcula, solamente las hojas
-
1
de escarola, en trozos
o bien 1 de lechuga iceberg - 1 pera, en rebanadas
- 50 g de almendras laminadas
- 30 g de queso parmesano, rallado o en láminas
- 30 g de arándanos rojos deshidratados, opcional
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1600 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Ceviche chifa de mero
40min
Crema de camarón
45min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Polenta gratinada
45min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min