Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 800 g de papas peladas y cortadas en cubos de 1,5- 2 cm
- aceite para pincelar la bandeja
- 90 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de salsa Tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
-
125
g de tomate triturado en conserva
o bien 125 g de puré de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1541 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Ensalada César
20 Min
Huevos rellenos con atún
25min
Salsa criolla
5 Min
Flan
5 godz. 30 min
Espagueti rojo
20 Min
Cazuela de papas marineras
Ninguna valoración
Masa básica de pizza
1 Std.
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10 Min
Fajitas de carne
1 Std.
Hamburguesas de carne
1 Std.