Focaccia di patate in padella

Focaccia di patate in padella

4.8 16 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
8 fette

Ingredientes

  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 - 4 rametti
  • di pepe nero macinato fresco
    2 - 3 pizzichi
  • uova
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di fecola di patate
    30 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di provola a fette
    150 g
  • di prosciutto cotto a fette
    80 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 209 kcal / 874 kJ
Proteína 12.5 g
Grasa 11.2 g
Carbohidratos 15.2 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 385.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...