
Dispositivos y accesorios
Focaccia di patate in padella
Prep. 30min
Total 1h
8 fette
Ingredientes
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)500 g
-
di acqua500 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 - 4 rametti
-
di pepe nero macinato fresco2 - 3 pizzichi
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di fecola di patate30 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di provola a fette150 g
-
di prosciutto cotto a fette80 g
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
209 kcal /
874 kJ
Proteína
12.5 g
Grasa
11.2 g
Carbohidratos
15.2 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
5.4 g
Sodio
385.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recetas
Italia
Italia