Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1303 mg
Recetas alternativas
Gamberoni in guazzetto
40 menit
Polpo alla Luciana
1h 30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Braciole pugliesi
1 godz.
Fregola con le arselle
45 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Insalata di polpo e patate
2h
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.