Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle verdi
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati e asciugati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento stracchino, pancetta e noci
- 70 g di gherigli di noci
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di stracchino a pezzi
- 30 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 12649 kJ / 3023 kcal
- Proteína
- 124.8 g
- Carbohidratos
- 234.3 g
- Grasa
- 182.8 g
- Grasas saturadas
- 18.1 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 1287.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotolo ai piselli
50min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Crostata salata multicolore
1h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Pasta fredda alla norma
30 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Pappardelle alla papalina
30 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min