Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour la plaque
- 150 g de chorizo, coupé en dés
- 350 g de poireaux, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 220 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 100 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 957 kJ / 228.7 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 180.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 godz.
Cubes de sucre d'orge
Ninguna valoración
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Sablés au maroilles
50min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 godz.
Samoussas au fromage
30 min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Financiers au comté
30 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min