Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour la plaque
- 150 g de chorizo, coupé en dés
- 350 g de poireaux, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 220 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 100 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 957 kJ / 228.7 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 180.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelés au thon
40 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3j
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Baguette farcie au chorizo
2 godz. 15 min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 Std. 25 Min
Croquettes patate douce-jambon
3j
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Cookies américains
50min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.
Soupe de potimarron
35 min
Velouté de carottes
30 min