Versiones compatibles
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de comté, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 170 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 290 g de lait demi-écrémé
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 115 g de tomates séchées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2249 kJ / 537.5 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 543.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins façon pizza
35min
Pizza ball
2u. 35min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Gratin de nachos
1u.
Minifocaccias fantaisies
2 godz. 15 min
Os en chocolat
1h 45 min
Minifocaccias noires fantaisies
2 godz. 15 min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Pain maison au maïs
2u. 30min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Brioche italienne
3h 15min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min