Versiones compatibles
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de comté, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 170 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 290 g de lait demi-écrémé
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 115 g de tomates séchées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2249 kJ / 537.5 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 543.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ketchup maison
1 Std. 10 Min
Napolitain
4h 20min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Feuilleté au fromage
2h 5 min
Croquettes patate douce-jambon
3hod.
Gressins italiens
1hod. 55min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Muffins façon pizza
35min