Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 43.4 g
- Grasas saturadas
- 26.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 275.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 min
Gâteau patate
2h
Petits chocolats cœur framboise
1h
Os en chocolat
1h 45min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1 godz. 40 min
Petits bonshommes aux épices
1h
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min