
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes coupées en quartiers
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 654.9 kcal / 2739.9 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 26.1 g
- Sodio
- 275.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crookie chocolat et praliné
16h
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Carrés de crumble coco-framboise
40min
Donuts poireau et chorizo
50min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40min
Crème dessert à la chicorée
15min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min