Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 43.4 g
- Grasas saturadas
- 26.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 275.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Pizza ball
2sa 35 dk
Galette des rois façon tartiflette
1h 30 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1u. 20min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Muffins façon pizza
35min