Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 43.4 g
- Grasas saturadas
- 26.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 275.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min
Diamants cacao-tonka
35min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Sablés au maroilles
50min
Crème pâtissière au caramel
50min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Gougères au curry
1h