Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 21.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Macaron tiramisu
26h
Manguier
5h
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45min
Charlotte aux fraises
12h 30 min
Pavlova à la grenade
3h
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24óra