Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 300 g de fraises fraîches
- 120 g de sucre en poudre
-
1 - 2
g d'agar-agar
o bien 4 feuilles de gélatine alimentaire
Le biscuit
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 294 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 0.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 Min
Miniviennoiseries express
5j 20 menit
Sucettes de fruits au chocolat
30min
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Petits chocolats
3u. 20min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Sablés viennois au chocolat
50min
Biscuits granola sans gluten
1 Std. 25 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min