Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 300 g de fraises fraîches
- 120 g de sucre en poudre
-
1 - 2
g d'agar-agar
o bien 4 feuilles de gélatine alimentaire
Le biscuit
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 294 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 0.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés viennois au chocolat
50min
Napolitain
73h 40min
Sablés léopard
1h 15min
Palmiers maison
1h 30min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Mikados multicolores
1 Std. 45 Min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Sablés choco-coco
45min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Comme un biscuit BN®
1h 30min