Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 300 g de fraises fraîches
- 120 g de sucre en poudre
-
1 - 2
g d'agar-agar
o bien 4 feuilles de gélatine alimentaire
Le biscuit
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 294 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 0.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Langues de chat à la vanille
15 min.
Sablés façon sucettes
1 godz. 30 min
Palmiers maison
1 godz. 30 min
Sablés léopard
1 godz. 15 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Sablés choco-coco
45 min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min