Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Ganache au chocolat
20 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min