
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Brookie
1 Std.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Entremets aux deux chocolats
35min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Gâteau de biscuits à la vanille
4 Std. 30 Min
Cheesecake marbré non cuit
4u. 45min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Délice pomme-speculoos
12h