Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de biscuits Oréo®
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 320 g de fromage frais
- 140 g de sucre en poudre
- 170 g de yaourt à la vanille
- 370 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2512 kJ / 600.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1j 30 menit
Cheesecake praliné
4 Std.
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Gâteau à la violette
4h 45 min
Cheesecake framboises
5h
Entremets coco-passion-papaye
24h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.