Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de biscuits Oréo®
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 320 g de fromage frais
- 140 g de sucre en poudre
- 170 g de yaourt à la vanille
- 370 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2512 kJ / 600.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min