Dispositivos y accesorios
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
Prep. 20min
Total 3h 50min
6 portions
Ingredientes
La banquise
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Le coulis de framboise (facultatif)
-
125 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau
Le crumble de speculoos
-
75 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de cassonade
-
50 g de biscuits speculoos
Le manteau tout chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de mascarpone
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
531 kJ /
2223 kcal
Grasa
22 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verrines desserts
7 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Entremets aux deux chocolats
35min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min