Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 120 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 130 g de lait
- 35 g d'huile de tournesol
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1667 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 17.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min
Minicannelés au chocolat
13u.
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Pancakes vanille-cannelle
30 min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Marbré express au chocolat
45 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min