Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 120 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 130 g de lait
- 35 g d'huile de tournesol
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1667 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 17.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de crêpes roulées
4 Std. 30 Min
Blanquette de veau
1h
Roses des sables
1 godz. 30 min
Monsieur Quiche
55 Min
Compote de pommes aux biscuits maison
1h
Galette magique des Rois
3h 15min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Marbré express au chocolat
45min
Gâteau au chocolat express
20min