
Versiones compatibles
Mixed fruit compote with goat's cheese and granola on toast
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mixed fruit compote
- ½ orange zested, no white pith and juiced (2 tbsp)
- 1 pear (approx. 150 g), peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 1 peach (approx. 140 g), peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g dried apricots cut into halves
- ½ tsp vanilla bean extract
- 1 tbsp pure maple syrup
- 8 - 10 strawberries hulled and cut into halves or frozen strawberries
Pistachio and oat granola
- 40 g light brown sugar
- 40 g pure maple syrup
- 1 ½ tbsp olive oil
- ¼ tsp sea salt
- 130 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g rolled oats
- 20 g flaked almonds
- 4 slices fruit bread thickly sliced
- 100 - 150 g fresh goat's cheese
- 1 - 2 tbsp honey for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 738 kcal / 3098 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 77.5 g
- Fibra
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Sodio
- 355.6 mg