Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sprigs fresh coriander, stalks, roots and leaves cut into pieces
- 2 fresh long green chillies, trimmed and deseeded if preferred
- 400 g coconut milk
- 250 g jasmine rice
- 1000 g water
- 10 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt, plus an extra 2 pinches
- 200 g mixed vegetables of choice (see Tips)
- 24 medium raw prawns, peeled but with tail intact (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2105.9 kJ / 501.4 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1074 mg
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